Ab November GRATIS für alle Fitness-Mitglieder!!!

Ab November bekommst Du für Dich und Deine Familie die perfekte Ergänzung zu Deinem Training im Studio! Du kannst Dich exklusiv als aktives Fitness-Mitglied des TSV Haar bei FitnessRAUM anmelden und spannende Kurse von Tanz über Yoga bis hin zu Tabata Trainings und noch Vieles mehr kostenfrei bis Herbst 2021 erleben.

Melde Dich ab November einfach unter:
 129530 Facebook Anzeige FINAL
an und erhalte von uns Deinen persönlichen Zugangscode!

Anmeldung mit dem Code: https://www.fitnessraum.de/tsv-haar

Viel Spaß!

News

Umkleiden und Duschen sind wieder geöffnet, sind aber gemäß den Vorgaben nur eingeschränkt nutzbar. Der Saunabereich bleibt weiterhin geschlossen.
Beachtet die neue
Hygiene- und Verhaltensregeln im Racket Park (Stand: 19.10.2020), Laufwege sowie die wichtigsten Hygieneregelungen (ab 01.07.2020) für die Abteilung Fitness.
Neues Kursprogramm ab 01.09.2020 Mehr...
WIR FREUEN UNS SCHON RIESIG AUF EUCH!
Viele Grüße und bis bald, Euer Fitnessteam
                                                                                                                                                                                                                                                   Tel: 089 - 46 23 06 17