Tennis im Racket Park

Wir bitten um Beachtung unserer aktualisierten Hausordnung (Stand: 15.07.20) mit dem COVID-19-Verhaltensregeln und den Laufwegen.

Spiel, Satz und Sieg! Auf 5 Hallenplätzen (Teppichboden mit Granulateinstreuung) und 13 Freiplätzen können Sie sich so richtig austoben.

Bei uns können Sie  jederzeit auch als  Nicht-Vereinsmitglied spielen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Hallenplätzen nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.