Squash im Racket Park

Alle Sportangebote im Racket-Park sind wieder buchbar. Bitte beachtet unbedingt unsere Hygiene- und Verhaltensregeln.  Jeder ist selbst dafür verantwortlich, dass diese Regeln eingehalten werden – schützt Euch und alle anderen Racket-Park Nutzer.

Herzlichen Dank!

Hygiene-und Verhaltensregeln im Racket Park
 Laufwege

Auf unseren 6 ASB-Squashcourts mit gelenkschonendem Schwingparkettboden, verglaster Rückwand und optimalen Lichtverhältnissen können Sie sich nach Lust und Laune so richtig austoben.

Im Racket-Park können Sie jederzeit auch als Nichtvereinsmitglied Plätze buchen. Leihschuhe sind kostenfrei erhältlich - wir bitten um Verständnis, dass das Spielen auf unseren Squashcourts nur in Schuhen mit hellen Sohlen gestattet ist.