Herzlich Willkommen beim Tischtennis

Liebe Tischtennisfreunde,

Ab Mittwoch den 01.07.2020 bieten wir an unseren bekannten Trainingstagen Montag und Mittwoch folgende Trainingseinheiten an:

1) Jugend: Montag von 17.30 Uhr bis 18.25 Uhr

2) Jugend: Montag von 18.35 Uhr bis 19.30 Uhr

3) Erwachsene: Montag von 19.40 Uhr bis 20.35 Uhr

4) Erwachsene: Montag von 20.45 Uhr bis 21.40 Uhr

5) Erwachsene: Mittwoch von 19.30 Uhr bis 20.25 Uhr

6) Erwachsene: Mittwoch von 20.35 Uhr bis 21.30 Uhr

Es gibt beim Training einige neue Regeln zu beachten. Beachtet dazu das angehängte PDF zu den Verhaltensregeln. Die wichtigste Neuerung gleich vorab:

Ohne rechtzeitige Anmeldung ist derzeit keine Trainingsteilnahme möglich!

Die Anmeldung hat jeweils bis 12 Uhr am Sonntag vor jeder Trainingswoche per E-Mail an This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. zu erfolgen. Zur Anmeldung genügen der Name und die Nummern (1-6) all der Trainingseinheiten, an denen man diese Woche teilnehmen will.

Wenn ihr zum Training dann doch verhindert sein solltet, bitten wir um schnellstmögliche Absagen über denselben Kommunikationsweg, damit wir freie Plätze noch weitervergeben können.

Im Laufe des Sonntags wird ein Trainingsplan für die Folgewoche erstellt und auf eure Anmeldungen geantwortet. Wenn die Anmeldungen die freien Plätze übersteigen, müssen wir gegebenenfalls auch Absagen erteilen.

Für unsere Jugendabteilung gilt für die Anmeldung zusätzlich folgende Besonderheit:

Es ist geplant, zunächst 2 feste Kursverbände jeweils im Wochenwechsel trainieren zu lassen. Wir teilen unsere Jugend dafür nach Mannschaftsspielern und Hobbyspielern auf. Für jede Woche können nur Anmeldungen von Kindern aus jeweils einer der beiden Gruppen bestätigt werden. In den geraden Kalenderwochen findet das Training für die Mannschaftsspieler (beginnend am 06.07.2020), in den ungeraden Kalenderwochen das Training für die Hobbyspieler (beginnend am 13.07.2020) statt.

Das Hygienekonzept der Tischtennisabteilung findet ihr hier...