Herzlich willkommen im Racket-Park! - Tel. 089/464647

Wir freuen uns auf Ihren Besuch - auf über 6.000qm bieten wir für TSV-Mitglieder und natürlich auch für Nichtmitglieder:

• 5 Tennishallenpätze (Teppichboden mit Granulateinstreuung)
  • 13 Tennis-Freiplätze
  • 6 ASB Squash Courts
  • 4 Badminton Courts
  • Fitness- und Gesundheitsclub mit Gesundheits- und Rückenzirkel auf über 800qm Trainingsfläche

• Tennisschule
  • Sauna (mit Freiluftbereich)
  • Bistro (mit Sky) und Terrasse
  • Parkplatz und Tiefgarage (beides kostenfrei)

S4 und S6 Bahnhof Haar nur 5 Min. entfernt - unsere Öffnungszeiten:

• Mo-Fr.   7.00 - 23.30 Uhr (Fitness schließt um 22 Uhr, Saunabereich schließt um 22.00 Uhr)
  • Sa.       9.00 - 21.00 Uhr (Fitness schließt um 20 Uhr, Saunabereich schließt um 19.00 Uhr)
  • So.       9.00 - 21.00 Uhr (Fitness schließt um 20 Uhr, Saunabereich schließt um 19.00 Uhr)