Herzlich Willkommen beim Ski- und Bergsport

Hallo Freunde der Outdoor Aktivitäten,

an den Wochenenden organisieren wir Tagesfahrten, je nach Jahreszeit, in die verschiedensten Ski- und Wandergebiete.

Fahrradtouren mit Biergartenbesuch, Ausflüge zu interessanten Orten, Schneeschuhwanderungen und vieles mehr gehören auch zum Angebot.

Die Aktivitäten richten sich an alle Alters- und Leistungsgruppen.

Wir freuen uns über jeden der zu uns in die Ski-Bergsportabteilung kommt und gemeinsam Spass an Unternehmungen in der Gruppe hat.

Warnhinweis: Die Benutzung der Ski/Bergsportabteilung in Kombination mit Wandern und Skifahren macht süchtig !! Bekannte Nebenwirkungen sind viel Spass, viele Freunde und viel Sportlichkeit.

Aktuelles

Stammtisch: 13.06.2019 um 19 Uhr    Wo? Gitti´s Waldwirtschaft Jahnstr. 2, 85540 Haar. Ein Tisch ist für TSV Haar Ski/Bergsport reserviert.

Nächster Termin: 12.09.2019

Wanderwochenende im Ahrntal:  20.-22.09.2019

Infos bei Dieter Haus unter 0176-9636 6008

Versicherungstechnisch ist jeder Teilnehmer für sich privat versichert.

Weitere Infos

Bei widrigem Wetter sowie unzureichender Schneelage erlauben wir uns - auch kurzfristig - geplante Tagesfahrten abzusagen. Treffpunkt und Ziel der jeweiligen Exkursion in der Woche vor der Fahrt auf dem Reiter "Aktuelles"

Darüber hinaus werden - in Abhängigkeit von Wetter sowie Schneelage - zusätzliche Tagesfahrten und Events (Schneeschuhwanderung- Weihnachtsmarktbesuch) angeboten.

Versicherungstechnisch ist jeder Teilnehmer für sich privat versichert.

Schneeschuhwanderungen

Wander- und Ski Tagesfahrten