Herzlich Willkommen beim Rondo Tanzsport

2) Zweites freies Training 2020: Freitag, 10.01.2020
von 20-22.00 Uhr

Unser reguläre Tanzbetrieb startet wieder ab Samstag,
den 11.01.2020 mit Christian um 15:30 - seid dabei - kommt vorbei - macht mit!

Die Abteilungsleitung wünscht allen Mitgliedern, unseren Trainern, allen Interessenten, Kursteilnehmern und Besuchern unserer Website ein frohes und ruhiges Weihnachtsfest; kommt Gut in das neue Tanzjahr 2020 mit sicher wieder vielen aufregenden Trainings- und Übungsstunden, Kurserlebnissen, Turnierteilnahmen, Events und Workshops."

PARTY MODUL
Discofox - Jive - Foxtrott

Beginn: 12.01. 2020

Ausschreibung...

Wir tanzen:

Breitensport & Turniersport:

Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Slow Foxtrott Quickstep, Samba, Cha Cha Cha, Rumba, Paso Doble, Jive

Tanzkeis und Freizeit:

Langsamer Walzer, Tango, Wiener Walzer, Foxtrott, Disco-Fox, Salsa Cha Cha Cha, Rumba, Jive

Das Gruppentraining der Breitensport- und Turniersportgruppe wird von dem ehemaligen sowjetischen Staatsmeisterpaar in 10 Tänzen, dem lettischen Ehepaar Juris und Biruta Baumanis (selbstverständlich in deutscher Sprache) geleitet.

Juris Baumanis trainiert Spitzenpaare in vielen Ländern und ist durch seine Tätigkeit als Wertungsrichter bei internationalen Turnieren, Europa- und Weltmeisterschaften sowie Grand-Slam-Turnieren immer auf dem neuesten Stand, was die aktuellste Entwicklung der Weltelite des internationalen Tanzsportes betrifft.

Unser Freizeittanzkreis wird von Christian Citriniti unterrichtet (Chris4Dance), der als selbstständiger Tanzlehrer, Discofox-Spezialist und Tanzlehrer in Sportvereinen und Volkshochschulen sowie auf Kreuzfahrten seit vielen Jahren sehr erfolgreich tätig ist. Seine immer positiven und fröhlichen aber auch lehrreichen Unterrichtsstunden sind bei unseren Mitgliedern stets beliebt.

Wer sich das Training bzw. den Unterricht einmal anschauen oder gleich mitmachen will, der ist eingeladen beim TSC Rondo im TSV Haar e.V. kostenlos und unverbindlich reinzuschnuppern. Drei Stunden Gruppenunterricht sind frei (siehe Trainingszeiten).

Trainer und Trainingsort

Juris und Biruta Baumanis

- Professionals über 10 Tänze (Schwerpunkt Standard)
- mehrmalige Finalisten von Europa- und Weltmeisterschaften